Cara Menjadikan (CRACK) Aplikasi Store Windows biar menjadi FULL VERSION,,,,RECIBER

Image

haloooo sobat2 sekalian oh ya ada kabar bagus untuk penguna windows 8 nih, kita bisa Crack Aplikasi yang ada disana (Store Win8) wah biar tambah greget pake windows 8 nya haha tidak dianjurkan yang udah bisa nyari uang sendiri, harus bayar dong masbro … hargai para developers (pmbuat aplikasi tu mksdx)_ hehe .. ..ni cuma sekedar tips bwat para gratis mania alias yg gk puxa uang hahayyy sama sih nasib Qta,,,,

Warning !!
  cara ni cuma buat app yg bsa di “TRY” trus dijadiin full.
Buat apps di Win store yg cma bsa lngsung “BUY” doank, tidak bisa. so, sbar ja kalo da aplikasi yg cuma nyediain “BUY” doang. heheheImage

Image

WARNING !!
Usahakan klo mau download aplikasi trial di windows store, jgan pake main LiveID, tapi pake kloningan LiveID. Krna tiap kalian download aplikasi trial, LiveID anda otomatis men-track history downloadnya & itu slah real reason,kenapa kita g bsa download aplikasi trial yg udah expired. sya udh download aplikasi GROOVE smart player and udh Full, tapi dulu krna sya blom tau main live ID mkax trialx expired, tapi cara utk mengatasix,,, buka token ekstraktorx truz cari aplikasi itu, lalu uninstall licences, tapi jgn lupa simpen dulu license tu, sbg backupx, kalo kalian sudah download ulang aplikasi itu. nah dgn ngikutin cara tu kalian udh bisa download ulang aplikasi trial yg udh expired.
saran : Main LiveID cuma buat sign in di aplikasi ato XBox,
kalo kalian mau download aplikasi bwat ngilangin trial aplikasi windows 8 store, alias biar bisa jadi full, ne sya kasih linkx,,,,,

Matiin anti virus dlu (ini bukan virus dan gk berbahaya bwat PC, coz sya udh sering make), Ekstrak dimana aja, trus buka folder /wsservice_crk/release/ –> install “installer.exe” di folder wskrack_64 (buat yg versi Win 8 x64) ato wscrack_32 (Buat yg x32)

# Buka \wsservice_crk

release\wskrack_anycpu & plih TokensExtractor.exe

#5) Cari app yg mw di switch ke full version, select, klik “crack It !”

That’s it!

Easy Right??  hehe

 

Buat app yg :
(-) Trialnya uda terlanjur EXPIRED
(-) Mau download update an
(-) Muncul 0x8024600e error

 

Be AWARE, Stelah app di krack, buat sterusnya app ga bisa di update or redownload pke cara biasa via Windows Store Client Downloader.

Solusinya (agak ribet sih)  ..

How to ??

Quote:

Resep :

#1) Installer Windows 8 sesuai versi windows sampean [Installer trserah mau via DVD, USB, HDD, SSD, dll]

#2) Kamera/kertas/dll. Buat bekal di akhirat.. (BOOT MODE) cara boot mode windows 8 cari di paman google

Caranya ane bagi 3 point step :

1) BERSIH-BERSIH MACHINE ID

Spoilerfor How To?

#1) Boot dari Installer win 8 (cara boot slahkan di googling)

#2) Bgitu masuk interface prtama kali, Pncet Shift+F10 -> muncul CMD -> ketik “regedit” & press Enter

#3) select ke node HKEY_LOCAL_MACHINE -> pilih “File” -> trus plih “Load Hive” -> Browse ke “C:\Windows\system32\config\SYSTEM.file” -> Open

Note!! :

– Direktori C refer to local disk [tempat ente install windows].

– Local disk C di windows ente, blum tntu C di boot mode. Cek skali lagi!! Cz t4 ane Local disk C: di windows, brubah jadi F: di boot mode)

#4) Muncul pop up “Key Name” masukin sembarang teks (misal : abc123).

#5) Nanti di “HKEY_LOCAL_MACHINE\” muncul subkey baru dgn nama “abc123”. Dari subkey itu, cari subkey “WPA\39EEE4D3-6EBB-4C0A-8CBC-421AB72D114E-1”, trus delete.

#6) Kalo udah, jangan lupa select node “abc123”, trus pilih “file” -> “unload hive” -> Restart PC -> Balikin boot ke HDD

2) BERSIH-BERSIH CACHE WINDOWS STORE

Tahap ini udah masuk Windows lagi!!

#1) Sbelum buka windows store, cari & delete (kalo ada)

Code:

– C:\Users\[username PC ente]\AppData\Local\Packages\WinStore_cw5 n1h2txyewy\AC\Microsoft\Windows Store\* (Hapus folder cache & data nya aja)

– C:\Windows\SoftwareDistribution\Plugins\7D5F3CBA-03DB-4BE5-B4B36DBED19A6833\117CAB2D-82B1-4B5A-A08C-4D62DBEE7782.cache (Kalo ada)

#2) Jalanin lgi “TokensExtractor.exe” , cari App yg error dan/atau trial uda expired, select app, klik “Fix error 0x8024600e”, trus plih jga “Delete download cache” trus “Uninstall lic”.

#3) Buka start screen, trus uninstall app yg mw di krack.

3) BUAT LIVE ID BARU

#1) Buka Win store, trus buka Charms bar, plih “Your Account”, log out account LiveID ente sbelumnya (krna dsitu MS bsa track cache apps yg prnah kita download)

#2) Buat Microsoft Account (LiveID) BARUU!!, pake email baru juga (mungkin agak nyesek, cuma bbrpa menit kok)

#3) cari app yg ente mw update ato mw re download dari windows store, Klik “TRY” -> Buka Tokensextractor.exe -> “crack it!”

Cara download aplikasi Windows Store dengan IDM

Lebih lanjut, aplikasi hasil deploy an dari server M$ ini ane sebut “.appx”

Quote:

Lama waktu kita buat download .appx dari server M$ ini sngat trbatas. Mungkin ga sampe 1 jam (Ane si rata2 slalu dapet 1jam an), tar tau2 link ini uda ditu2p ama botnya M$. Ciri2nya klo udah ditutup, tiap linknya dibrowse, tar pasti “access denied” ato pas agan download, tau2 macet di tengah jalan. Jadi untuk ngikutin cara ini, siapin aja koneksi yang ngebut  

Langkah intinya ada 3, antara lain :

1) DOWNLOAD .appx DARI SERVER M$

Spoilerfor Download .appx dari server M$

Ingat..!!Selalu pake clone liveID tiap mau donwload via Windows Store. Main liveID cuma dipake waktu sign in ke aplikasi, ato ke xBox.

Dari sini, mulailah berpacu dengan waktu 

1) Buka windows store, cari aplikasi yg mw di deploy & redist, (misal : angry bird space deh..), klik “TRY” , & tunggu smpe bener2 ke download
Image

2) Bgitu downloadan di windows store jalan, ushain slang bbrapa detik, lngsung buka “C:\Windows\WindowsUpdate.Log”, trus scroll baris bawah sendiri & cari text yg formatnya kurang lbih sprti ini :Image

3) Copy link yg agan dapet dari langkah nomer 3 ke IDM ato Browser. Silahkan tunggu proses Download..

Contoh format linknya kurang lbih spti ini :

Code:

4) Cek size .appx yg lagi di download, dngan size aplikasi yang ada di Windows Store. Kalo sama or mndekati, selamat deh, brarti ente ga salah download.

Image

5) Kalo donlotan ga macet di tengah jalan, SELAMAT, anda telah melalui tahap paling melelahkan. Anda dapet masternya.. 

Hasil file downloadan biasanya berformat .zip. Ganti aj extensiny dngan .appx.

6) Buat yang mau install .appx yg masi trial tsb, silahken buka Windows Powershell ( kalo kalian tidak tau powershell cari aja d paman google hehe, ketik code brikut :

Code:

Add-AppxPackage -Path C:\Users\user1\Desktop\AngryBird.appx –DependencyPath C:\Users\user1\Desktop\Microsoft.VCLibs.x86.11.00.appx

– Untuk direktori “C:\Users\user1\Desktop\AngryBird.appx”, bsa disesuaikan dngan lokasi ente nyimpen .appx nya dimana

– Untuk Dependency “C:\Users\user1\Desktop\Microsoft.VCLibs.x86.11.00.appx”, bisa di ambil dari jamu, di folder “wsservice_crk

release\appx_deps”

– Untuk milih Dependency mana yg hrus dipake, silahkan agan buka .appx yg barusan di download tdi pake winrar -> trus buka file “AppxManifest.xml” -> Ctrl+F “PackageDependency” ato “Identity Name” -> disitu ada nama file Dependency Package yg dipake .appx itu

FAQ : Kalo macet di tengah jalan gmana gan?

ya ente mw g mw hrus regedit MachineID lewat boot mode via windows installer & Buat clone LiveID, ato cari aplikasi yang laen 

2) INSTALASI LICENSE

Spoilerfor Instalasi License

Buat langkah ini gampang aja

1) Install .appx trialnya. (liat step 1.6)

2) Buka “TokensExtractor.exe” -> “cracked it” app yg mw di redist -> Pilih “View” -> “Covert to OEM” -> “Save OEM”, save file licensenya di satu folder dengan .appx

3) Stelah dapet file licensenya (misal : AngryBird.LIC), taro di satu folder dngan .appx

3) FINAL STEP TO REDISTRIBUTING

Spoilerfor Final step to redistributing

Yang ini gampang juga

Image

1) Jadiin satu folder file :

Code:
– .appx
– .lic
– dependency (liat step 1.6 bab ini)
– installer.cmd (Ambil di jamu, di folder “\wsservice_crk\ release\ redistribution\sample\TetriBlox”, trus open with notepad | ubah “set LICFILE” dgn nama file license (*.LIC) | “set APPXFILE” dgan nama .appx nya | set “set DEP=-dependency …” dngan nama dependency)
– wsll.exe (Ambil di jamu, di folder “\wsservice_crk\ release\ redistribution\sample\TetriBlox”)
– wskrack 32 & 64 (Ambil di aplikasix, di folder “\wsservice_crk\ release\ redistribution\sample\TetriBlox”)

2) Jangan lupa di test dulu di kompie agan. Bisa pake Virtual Machine, ato bisa di uninistall .appx trialnya, trus reinstall via “install.cmd” agan punya

 

3) Zip ato Rar & ready to shared..

 

DONE!

Silahkan upload dan berbagi dengan teman-teman kaskuser disini yang males buat LiveID kloningan ato reset machineID. 

 

 

Koleksi WINDOWS STORE APPS Full VersionQuote:

Yang mau nambahin koleksi silahkan.

jngan lupa kasi keterangan .appx full ato trial yah. Sma arc x64 ato x86

 

Jangan lupa komen ato GRP to uploader

Spoilerfor List

abcNotes Full x86| 23 MB

Angry Bird Space Full x86 | 40 MB

Art Text Full x64 | 39 MB

Chess Pro Full x86 | 3 MB

Chimpact Full x64 x86 | 55 MB

Fruit Ninja Full x64 | 81 MB

Gravity Guy Full x64 x86 | 40 MB

iStunt Full x64 x86 | 32 MB

iUnarchive Full x86 | 2 MB

Jetpack Joyride .appx x86 | 37 MB

Monster Island Full x64 x86 | 40 MB

Music Info Full x64 x86 | 5,5 MB

Poker HD Full x64 | 7 MB

PowerDVD Full x86 | 11 MB

Riptide GP Full x64 x86 | 47 MB

Shark Dash Full x64 x86 | 80 MB

Tabstagram Full x64 | 0,5 MB

Modern File Full x86 | 1 MB, dan lain2 intix aplikasi yg berbayar tapi yg ada trialx ane puxa hehe koleksi dikit gpp,

Note– Download sesuai architecture kompie agan masing2

FAQ
(Frequently Asked Question)
Quote:

(?) Kok Apps windows store dikit..?? >>Here<<

(?) Kalo mau BACKUP save2an game/apps yg udah di krack gimana gan?? Biar pas inul ga main dari awal lagi gtu.. >>Here<<

(?) Stuck Di Downloading, Stuck Di Pending, muncul 0x8024600e error >>Here<<

INFO:

Pada hakekatnya, registry yang kita delete itu dinamakan MachineID. So, ga perlu takut rusak. Cz stelah kita donloat apps baru dengan LiveID (MS Account) baru, tu registry bkal generate lagi kok. Tpi dgan cache yg baru.

What u need to know is, dari MachineID itulah MS bsa detect & track app apa aja yg prnah ente donload. Jdinya klo agan2 uda install app trial, ya klo trialnya abis, ga bisa donload lagi deh..

Thx to the source, with some revision by me..

 

One thought on “Cara Menjadikan (CRACK) Aplikasi Store Windows biar menjadi FULL VERSION,,,,RECIBER

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s